cp洁癖严重
基本退出同人圈
给曦澄比心

© 木落雁南度
Powered by LOFTER

【追仪】学院风三十题(1/30)

题源贴吧

 

3.成为并排邻桌

按照老师的指示走到自己座位上,蓝景仪微微侧首,发现自己的同桌是个小帅哥。

哎呀,运气不错啊!这样的话上课也多了一点动力,毕竟赏心悦目嘛。

似乎是察觉到了蓝景仪的视线,同桌正在整理书包的动作停了下来,转头给了他一个微笑,道:“你好,我叫蓝思追,很高兴成为你的同桌。”说着还友好地伸出了左手。

蓝景仪略微一愣,随即也露出一个大大的笑容,伸出右手握了上去,道:“你好,我叫蓝景仪,好巧啊我们同姓诶,我一直以为这个姓氏只在小说里比较多。”

在蓝思追再开口之前,蓝景仪突然瞄到他的桌角,那是一张住宿生才会领到的表格。黑体加粗的208让蓝景仪懵了一瞬,表情也随之变得有些奇怪。

蓝思追有些困惑地顺着他的视线看去,发现他在盯着那张表格。明明自己是一个无神论者,可不知道为什么,总觉得……“你该不会也是208?”

蓝景仪无语地从书包里掏出刚刚随手扔进去的表格,一模一样的208实在是扎眼。

蓝思追却是“噗——”地一声笑了出来,比之前的模范微笑多了一份生动,道:“看来,我们真的很有缘分啊。希望我们可以成为很好的朋友呢,景仪。”

去掉姓氏之后的称呼瞬间亲昵起来,再加上一个好看的笑容,这让蓝景仪有一些恍惚。

也许不是很应景,但他就是莫名想到一句话。

所有的不期而遇,都是命中注定。

 

明明三号就要三模我还在摸鱼作死请问还有救吗_(:зゝ∠)_

真的好喜欢追仪 QWQ 希望可以不要再这么冷了 QAQQQ

评论 ( 14 )
热度 ( 19 )