cp洁癖严重
基本退出同人圈
给曦澄比心

© 木落雁南度
Powered by LOFTER

看到首页被推调色盘真的挺心寒的,冷圈(相对之下)撞上热圈被骂抄袭而且被自己圈子的姑娘做了调色盘我也是懵逼的……梗都是常见梗但是看到评论里让列出十几篇来证明是常见我真的是笑出来了。我第一次点进那姑娘的文的时候没看正文直接看评论去了,一百多条评论,百分之八十都是在说抄袭然后被反驳,如果那姑娘真的没“抄”,我不得不对反抄袭这种行为产生怀疑。如果所谓的反抄袭要以无辜者做垫脚石,我看不清反抄袭的意义何在。“被”抄袭的写手从此不会再写一个字,认为自己反抄袭的人却是一副为社会做贡献的模样,真的是让我觉得……

哪个圈子都乱,本来就很累,这次的“抄袭”事件算是导火索,坚定了我退圈的想法……开学前尽量把答应了一位姑娘的文产出来,然后就只混原耽了。说起来小透明退圈毫无压力,但是看着自己喜欢的太太们一个个心寒退圈真的是难受得要疯了……希望太太们离开后能开心点,把不愉快都忘了吧……

退圈前说一句,我站曦澄。

评论